全国免费咨询热线:028-8888 8888

多米尼加移民政策

  多米尼加宪法第55条已定明,D.G.M.以行政措施实行及获益,外国投资者于多米尼加作出重大投资,为多米尼加带来经济效益可申请入籍。

  多米尼加宪法第20条列明,多米尼加政府承认双重国籍,国民不需承受因为双重国籍而失去多米尼加籍的风险

多米尼加移民项目

多米尼加移民最新活动更多

多米尼加移民动态更多

多米尼加专家答疑

护照有效期为多久,获得护照后多久需重新换证?
护照有效期为6年,6年可换证一次,到期者可持原护照及永久身份证直接到多米尼加大使馆换领或委托本公司代办。
多米尼加入籍计划申请人需要放弃现有国籍吗?
不需要。多米尼加政府允许双重国籍,国民可自行选择是否保留原有身份。
多米尼加入籍计划对哪些人有帮助?
想去旅行、工作、生活和享受,但又不想受大国苛刻居留条件限制 事业处于上升期的人士,事业和家庭都在国内,但需要二个旅行证件作为全球商旅和度假的方便。 公司计划上市,需要外籍身份来实现其海外上市和税务安排。 财富高净值人士,需要资产分散风险管理及增长,实现全球财富配置和税务安排。 为子女国内教育,子女出国留学等方面考虑,通过取得外侨身份来实现目标。如子女就读国际学校等等。 持多米尼加护照可在全球快速办理创业移民,亦可赴台湾办理投资或创业移民。 欲进他国发展,多米尼加有无限的商机,是您们的首选。 退休后希望改变生活环境,多米尼加是退休者的最佳选择。

更多问题 我要提问