全国免费咨询热线:028-8888 8888

多米尼克移民政策

多米尼克投资入籍法案于1993年颁布实施,由《多米尼克国宪法》制定。投资移民法案要求申请人对该国经济做出贡献;作为回报,申请人及其家人将获得多米尼克公民身份,获发多米尼克护照。申请成功后即为多米尼克公民,享有和当地公民一样生活、工作、居住的权利。

多米尼克移民项目

多米尼克移民最新活动更多

多米尼克移民动态更多

多米尼克专家答疑

若获取多米尼克护照,取消中国国籍的话如何来中国?
如果取消中国籍,第一次来中国须在海外任意的中国领事馆申请中国签证;如果想保留中国国籍,又想用多米尼克护照来中国,那就必须选择任意海外中国领事馆办理签证,但要有熟人在此领馆,否则办理不了。
多米尼克护照有效期是多久?
所有多米尼克公民的护照有效期是10年,16岁以下的为5年。
多米尼克是否允许双重国籍?
是的。多米尼克法律允许双重国籍,且不会通知您的居住地或者国籍所在地国家。因此不会影响中国国籍,不需要取消。

更多问题 我要提问