全国免费咨询热线:028-8888 8888

德国移民政策

  2004 年 7 月德国新移民法通过,标志着德国在法律上已经放开了外来民族的融入,成为了一个移民国家。新移民法于 2005 年正式生效。

 

  根据新移民法的规定,在德国投资的外国人,只要按照商业计划成功经营企业 3年,就可以申请德国的无限制居留许可,也就是我们通常所说的“绿卡”。本签证无需延签,可以享受除了选举与被选举权的德国公民待遇,并自由出入申根国家。

德国移民项目

德国移民最新活动更多

德国移民动态更多

德国专家答疑

更多问题 我要提问