全国免费咨询热线:028-8888 8888

拉脱维亚移民政策

根据最新的“拉脱维亚共和国移民法”第二十三条及相关政府执行细则的规定,无息国债投资人及其家庭将直接获得 5 年居留身份。并且,该居留身份永久可续。

此项目投资拉脱维亚国家AAA级债券,仅须投资25万欧元,折合人民币不足200万元。

请使用手机"扫一扫"x

拉脱维亚移民项目

拉脱维亚移民最新活动更多

拉脱维亚移民动态更多

拉脱维亚专家答疑

更多问题 我要提问