全国免费咨询热线:028-8888 8888

爱尔兰移民政策

爱尔兰投资移民计划是批准给非欧洲经济区(EEA)国民和他们的家人在爱尔兰进行投资的许可。获得批准的投资者和其直系亲属,将被授予在爱尔兰合法居留的权利。为了吸引资金以促进爱尔兰经济发展,爱尔兰政府于2012年推出了投资移民政策。对申请人没有经商背景的要求,没有年龄的限制,没有英语的要求。配偶和18岁以下子女可以一起申请。18到24岁的全日制在读小孩也可能被批准包括在父母申请中。申请人可以在爱尔兰工作,学习或做生意。

 

爱尔兰移民项目

爱尔兰移民最新活动更多

爱尔兰移民动态更多

  • 发现爱尔兰的美

    爱尔兰是英语发达国家,优质的教育享誉世界,仅需投资100万欧元,即可在6个月内获得全家人爱尔兰绿卡,孩子18...

爱尔兰专家答疑

申请成为公民的步骤是什么?
申请者年满18岁或以上; 个人必须具有良好的性格; 护照申请者在递交申请的前一年内必须在爱尔兰居住,并且在爱尔兰住满了60个月。申请者住满60个月后即可开始申请归化入籍; 申请者必须宣誓效忠国家。
爱尔兰­的GDP和人均GDP指数是多少?
爱尔兰作为发达,拥有完善的国家体制,是欧洲最快的经济增长体。2015年,爱尔兰的GDP的增长到7.2%,超越了之前预测的4.4%,并以人均 GDP53,462美元超越了英国、德国等欧洲主要国家,位列全球第11位,仅次于美国。
爱尔兰护照有什么影响力?
在PassportIndex的统计中,爱尔兰的护照影响力位于全世界第六名。目前,持有爱尔兰护照的公民,可以在全球171个国家自由通行。

更多问题 我要提问