全国免费咨询热线:028-8888 8888

爱尔兰专家答疑 我要提问

申请成为公民的步骤是什么?
申请者年满18岁或以上; 个人必须具有良好的性格; 护照申请者在递交申请的前一年内必须在爱尔兰居住,并且在爱尔兰住满了60个月。申请者住满60个月后即可开始申请归化入籍; 申请者必须宣誓效忠国家。
爱尔兰­的GDP和人均GDP指数是多少?
爱尔兰作为发达,拥有完善的国家体制,是欧洲最快的经济增长体。2015年,爱尔兰的GDP的增长到7.2%,超越了之前预测的4.4%,并以人均 GDP53,462美元超越了英国、德国等欧洲主要国家,位列全球第11位,仅次于美国。
爱尔兰护照有什么影响力?
在PassportIndex的统计中,爱尔兰的护照影响力位于全世界第六名。目前,持有爱尔兰护照的公民,可以在全球171个国家自由通行。
申请人的子女在什么年纪下享有的资格?
24岁以下的申请人子女有资格随同申请人一同申请爱尔兰投资移民。
我可以使用父母或其他亲属非的资金进行投资吗?
可以的,但申请人必须证明该资金的合法性和合法转汇该笔资金。
爱尔兰投资移民申请周期需要多久?
资料准备齐全后,通常需要等待3-4个月,但有时会要求申请者提供更多的信息使其申请周期延长。
爱尔兰福利房投资移民申请条件?
主申请人年满18周岁,无犯罪记录; 拥有不少于200万欧元的净资产; 投资50万欧元到福利房项目,5年后返还本金。
爱尔兰的福利有哪些?
• 老人金:居住在爱尔兰的66岁以上的老人,每周都可以领到200欧元老人金,生活有保障 • 牛奶金:18岁以下的孩子每月可领到150欧元,永久居民身份居住三年以上,孩子一出生即可入籍 • 失业金:每周180欧元,可持续领,同时政府免费提供职业培训• 产假:产假达26周,每周264欧元,生产免费,医院还为新生儿准备大礼包 • 住院费用:全部由国家负担;如果选择私立医院的话,治疗和医药费由国家买单,个人只需支付床位费

更多问题 我要提问