全国免费咨询热线:028-8888 8888

新西兰移民政策

新西兰每年约有4.5万——5万个移民配额供全球各地的人申请,针对不同的人群,新西兰有着不同的移民类别,移民新西兰主要有以下几种方式:技术移民、家庭团聚移民、创业移民投资移民、退休养老移民、人道主义救援移民,无论申请人是通过何种方式取得了新西兰绿卡,都是一人持有。


投资移民

投资移民的资金门槛高,但是雅思要求更低一些,新西兰的投资移民分为两类,一类无英语要求申请门槛为1000万纽币(汇率1:5,约合5000万人民币),二类有英语要求(雅思3)申请门槛为150万纽币。
 

创业移民

创业移民也是近年来非常热门的移民途径之一,自2009年国家党执政下的新西兰移民局调低了这类移民门槛以后,不少人都是通过创业移民方式移居新西兰,创业移民最大的特点是资金要求相对投资移民要求更低(20/50万纽币),英语能力要求低(雅思4)。其中II类创业移民,只需20万纽币,也就是约合100万——120万人民币。
 

家庭团聚移民

 

这类移民的基本条件是在新西兰要有血缘亲人或配偶,不过多数人并不适用,没人刚好就有一个海外籍的父亲或母亲,或者兄弟姐妹刚好是新西兰的居民或公民。但是此类移民也属于是非常热门的一种途径,因为结婚移民正是属于此类别。
 

技术移民

 

技术移民占据新新西兰总配额的60%左右,根据公开的数据显示,每年约有3000-3500名中国人通过技术移民方式获取到新西兰绿卡。

 

退休养老移民

 

退休养老移民是新西兰移民局去年刚刚推出的一种移民方式,申请人及其配偶均可以获得绿卡,基本条件是申请人要求66岁以上,无语言要求也没有背景要求,说白了同投资移民,有钱即可。退休养老移民的资金门槛是75万纽币,同样投资到指定的领域,国债、股票、基金等,在申请人提交申请后,全家可以获得3个月的旅游签一起入境,入境后在此期间内,钱需要注入指定的投资领域,然后获得绿卡。
 

人道主义救援移民

 

人道主义救援移民亦称难民类移民,难民是指那些有充分的理由害怕因为国家、民族、宗教信仰、政治观点以及特殊人群(如同性恋)等方面的原因会遭受迫害,因而逃离自己的国家且尚无合理的安置的人。此外,因为受拷打或其他迫害,如果返回自己的国家可能会有不应该承担的危险及深受精神折磨的人,也可以申请难民保护。

新西兰移民项目

新西兰移民最新活动更多

新西兰移民动态更多

新西兰专家答疑

新西兰技术移民条件有哪些?技术移民难吗?
新西兰技术移民速度最紧张,一般6-9 个月,家庭团聚最慢,一般排队12-18个月后开始审理 新西兰投资移民新政策但比原来的政策要宽松很多。相对于技术移民,容易的太多了,也可以考虑雇主担保移民,都比技术移民容易
移民新西兰是否等同于移民澳洲
不一样,但根据新西兰与澳洲的协议,新西兰公民是澳洲的自然居民。

更多问题 我要提问