全国免费咨询热线:028-8888 8888

菲律宾移民政策

菲律宾特殊退休移民签证(Special Retiree Residence Visa,简称SRRV)由菲律宾退休移民署于1985年推出,旨在促进菲律宾经济和社会发展。2011 年又推出了2万美元的微笑计划,进一步降低门槛。与之前5万美元的经典计划(可投资),成为移民菲律宾的2种方式。中国一直位于菲律宾移民十大来源地之首。

 

退休移民政策如下:
类别一:传统计划
1.35岁至49岁的申请人,将5万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。
2.50岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。
3.申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投资款。
通过传统计划,取得菲律宾居留身份后,可取出投资房产等;转出投资,投资额不能少于50,000美金。

 

类别二:微笑计划(2011年5月5日推出,实质为降低投资门槛,有可能会停止。)
1. 35 岁及以上的申请人,将2 万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行;
2. 如果申请人只带配偶和一个21 岁以下未婚子女,或者不带配偶,带两个21 岁以下未婚子女,不需要增加存款。在此基础之上,每增加一个21 岁以下未婚子女,需要增加1.5 万美元的存款。

3. 主申请人50岁以上,有退休金者,只需存款美金10,000元;要求:个人申请提供每月800美金退休金证明,夫妻申请提供每月1000美金退休金证明;

微笑计划之存款不可取出转做投资,取消签证时全额退还;

 

菲律宾移民项目

菲律宾移民最新活动更多

  • 中国新移民如何赴菲律宾?

      最近菲律宾移民局对在菲居留人身份的合法化查询越来越严,致使更多的人希望更方便在菲律宾长期居住或工作...

菲律宾移民动态更多

菲律宾移民案例

菲律宾专家答疑

申请入籍的条件?
根据菲律宾归化法律,要加入国籍其中一项基本要求就是连续在菲律宾居住十年。 若申请者有达到以下任何资格,就可将入籍时间减到五年: 1. 在菲律宾高尚地担任政府职位或在任何省、城市、自治市或政治细分工作。 2. 在菲律宾建立新产业或介绍一套有用的发明; 3. 跟菲律宾公民结婚; 4. 至少在菲律宾当两年的老师; 5. 在菲律宾出生。 注意:申请前要获得菲的永居居留签证。
SIRV和SRRV能申请入籍吗?
是的!说明下:菲律宾的移民政策和传统的其他国家移民政策是有很多区别的。 据菲律宾移民局条例,菲律宾绿卡叫做Permanent Resident Visa (PRV) 但是这个卡只发给只有与菲律宾人结婚人外国人, 而其他申请人只能拿像SRRV,SIRV这样的特殊永久签证, 虽然它不归属于PRV这一类型。但是在功能上与PR无异。 (工作、生活、自由出入等等都不受限制) SRRV签证能直接申请入籍就是很好的例子~! 这第二点着实令人吃惊,因为可能没有第二个国家有这样的政策了。 所以结论是:只要SRRV(SIRV)持有者可以直接申请入籍。

更多问题 我要提问