全国免费咨询热线:028-8888 8888

加拿大

加拿大魁省投资移民

办理周期:2-3年 投资金额:160万加币 移民类型:投资移民

  加拿大魁北克投资移民申请条件

  1、商业经验:申请人在申请之日起最近5年中的2年企业管理经验。申请人能够解释清楚原始资本的来源,并证明资金来源以及资产积累的合法性和独立性。

  2、个人资产:申请人凭自己的努力,以合法经营的途径积累个人私有财产达到160万加元以上(约合人民币800万元),同时认可配偶的资产,捐赠和遗产也可以接受构成资产净值,但是要求存在必须在6个月以上。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产。申请人能够解释清楚原始资本的来源,并证明资金来源以及资产积累的合法性和独立性。

  3、申请人无犯罪记录。

  4、投资——方式有两种:

  A. 全额投资

  投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息返本。

  B.贷款投资――您只用投资80万加元的5年利息22万加元

  投资方法是:您面试成功后仅需投资利息,加拿大政府指定的金融机构帮助您贷款80万加元投入政府指定基金。五年后,您投资的80万加元还给了这家金融机构,您已经支付的利息就是您的全部开销。

  投资结果:

  一、拥有加拿大的枫叶卡;

  二、自己的亲人和孩子也可以随同去加拿大;

  三、享受加拿大的福利待遇。