全国免费咨询热线:028-8888 8888

美国

美国快速移民通道——EB1A杰出人才

办理周期:3~8个月 投资金额: 移民类型:人才 移民

  美国移民EB-1A

  杰出人才专属,任何行业都有杰出人才!

  美国EB-1A——“杰出人才”移民,排在美国接收移民榜的第一位,属于第一优先级别。拥有6-8个月最短周期,费用低,不用找雇主, 不用办理劳工证,没有年龄和学历限制,无须懂英文等优势。
 

    申请条件

  某个领域的杰出人才

  申请人只需提供相关材料,证明其在科学、艺术、教育或体育等领域,拥有高超的专业技能,并在其所属领域里属于占少数顶尖人才,且其才能和成就在其专业领域里获得国际国内的公认和推崇。

  具体要求

  申请人须满足下述条件中的至少三项:

  1. 在所在领域内,获得过国家级或国际性奖项

  2. 有专业协会会员资格协会

  3. 专业刊物或主流媒体报道过申请人及其相关工作或在其专业领域内的成就

  4. 曾经以个人或组员身份担任评委,对其专业领域或其它相关领域內的作品进行评审鉴定

  5.在学术研究,艺术,体育及教育领域,曾经做出独创性、原创性的重要贡献

  6. 在所属专业领域的国内国际刊物期刊或其它重要媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等

  7. 在国家级或具有较高声誉或较大影响的艺术展览举办作品展览或其他展示活动

  8. 在工作机构、重要专业组织、团体担任主要领导或其他重要职务(需要全国范围内或专业领域内)

  9. 在相关领域的薪资、报酬或待遇远远高于其他同行

  10. 在表演、艺术上获得商业方面的成功
 

  EB1AEB1A杰出人才移民美国
0投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。快速获批,一步到位拿永久绿卡。一人申请,全家移民,共同受益。

  项目优势

  一步到位获得永久绿卡,无临时绿卡过渡

  通过EB-1A获得的美国绿卡为永久绿卡,有效期为10年

  一人申请,全家收益

  申请人可以携带配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡

  费用低

  无需投资50万美元,无投资风险

  无需找美国雇主

  可以申请人自己提出申请

  无需排期,无名额限制

  正常审理周期6~8个月,最快3个月获批

  无语言要求,无学历及年龄等条件限制

  只要申请人证明自己在所在领域的拥有杰出才能,就可以提出申请
 

  无移民监

  申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业

  EB1A美国杰出人才移民小问答

  Q:EB-1A指什么?

  A: EB-1A指职业移民第一类优先中的杰出人才,是指在其专业领域内具有特殊才能和具有高成就的杰出人才,这些领域包括、 科学﹑ 教育﹑ 商业﹑艺术、 体育等。

  Q:发表多少篇文章才能申请EB-1A?

  A: 事实上,移民法及相关规定并没有关于发表文章数量的规定,这要看移民局在具体案件中的具体操作。事实上,发表文章的数量只是一个衡量标准,并不是申请EB-1A的明确要求。例如在申请EB-1A过程中,只要申请人符合规定的10项条件中的3条,就可以进行申请,而发表文章只是10项可供选择的项目中的一条可选项。当然这类佐证自然是越多越有利。

  Q:如果我在EB-1A申请过程中换工作会有怎样的影响?

  A: 这对申请是没有任何影响的。杰出人才EB-1A是自己作为申请人的申请,并不需要雇主的支持。因此,只要申请者还保持在原有的工作领域工作,那么更换工作是不会造成任何影响。再者,申请者最好是在职工作者,如为退休人员,申请会因失去优势而导致极大风险。

  Q:如果我同时满足EB-1A和EB-1B,我应该选择哪个?

  A: 如果能同时满足两类标准,一般情况下我们推荐申请人直接申请EB-1A,因为EB-1A类的申请无需申请人在美国拥有雇主。但是,EB-1B申请人则需要获得雇主的支持——提供永久性工作职位的承诺。此外,在EB-1B申请的过程中如果申请人更换了雇主,那其原本正在处理中的申请就有可能因此而终止。

  但是对于达不到EB-1A的学术条件者来讲,EB-1B类的申请对学术成就的要求相对较低。申请人的个别状况会使情况有所不同,这需要根据具体状况而定。因此在这种情况下,欧嘉美移民专家建议申请者咨询可靠的移民公司,而不是自己做出判断。

  Q:我可以同时提交EB-1A和EB-1B的申请吗?

  A: 如果您在即符合EB-1A又符合EB-1B,并且满足已获得美国雇主支持的情况下,那么是可以的。但通常情况下,EB-1A会早于EB-1B获准。

  Q:博士在读的学生可以申请EB-1A或EB-1B吗?

  A: 可以的。但一般来说,博士在读学生申请EB-1比较困难,因为相对于EB-1A的标准来说,博士在读学生一般很难达到要求的学术成就的标准;而对于EB-1B来说,博士在读学生又很难满足三年教学或研究经验的限制。

  Q:如果我申请了EB-1A,但三个月内搬到其它州,对我的申请有什么影响?

  A: 没有任何影响,申请会继续有效。但需要注意的一点是,在搬家之后应该把新的地址在10天之内通过AR-11表格及时通知给移民局。