全国免费咨询热线:028-8888 8888

澳大利亚

澳洲雇主担保移民:186签证与187签证

办理周期:12个月左右 投资金额: 移民类型:雇主担保移民

  

  186、187 雇主担保签证

  186、187是澳大利亚的两种签证类型的代号,英文名称是Employer Nomination Scheme,中文意思为雇主担保移民签证。由于澳洲是移民国家,急缺各种人才,故澳洲政府设置了这类工作签证,允许境内企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人合法至澳洲工作、生活,并一次性获得永久居留权。
 

  注:澳洲的签证分为两类PR和TR。

  PR= Permanence Resident 永久居民(长期签证)

  TR= Temporary Resident 临时居民(临时签证)

  186、187均为PR,即永久居留签证。

  

  186雇主担保签证签证优势

  1. 申请时间短 :大概12个月左右即可获得签证

  2. 一人申请,全家移民

  3. 可以一步到位获得澳洲绿卡,(免去临时签证转换永久的麻烦),子女读书可享受减免

  4. 无需有自己的公司,没有资产和营业额的要求,无需审计,无面试要求

  5. 相较于投资移民,风险较小
 

  申请条件

  1. 大专以上学历

  2. 建议年龄27- 49周岁

  3. 找到符合要求雇主担保通过职业评估,签署用工协议

  4. 3年以上相关学历或行业工作经验

  5. 雅思(IELTS)成绩不低于4个6(部分高薪职位提名可豁免雅思成绩要求)
 

  申请范围

  申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)。
 

  申请流程

  

  总共的周期预计为12个月

 

  187雇主担保签证

  187签证与186签证在签证类型、签证优势、办理流程上基本一致,只是申请范围和申请条件上有些差异。187签证申请适用于除去6个一线城市悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗以外的所有城市。
 

  申请条件

  1. 大专以上学历

  2. 建议年龄范围25-49周岁

  3. 找到符合要求雇主担保通过职业评估,签署用工协议

  4. 3年以上相关工作经验

  5. 雅思(IELTS)成绩不低于4个6(部分高薪职位提名可豁免雅思成绩要求)
 

  申请范围

  申请人所在城市为除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。
 

  结语:186、187雇主担保移民以其相对其他移民途径的超低成本和较短周期备受移民申请者的青睐。其中,与技术移民相比,无须财物审计和面试的强制要求,亦无须通过繁杂的评分标准,英语要求又相对较低;和投资移民相比,申请成本方面的优势又十分显著。综上,186、187雇主担保移民已成为国内各个族群追求澳洲移民的首选。