全国免费咨询热线:028-8888 8888

澳大利亚

澳洲创业移民188A签证

办理周期:10-12个月 投资金额: 移民类型:创业移民

  

  澳洲创业移民188A签证,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一。创业移民主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可申请转永居(888签证)。

  

  澳洲创业移民-188A创新生意签证:

  1、 55岁以下或州政府豁免年龄要求

  2、 评分65及以上

  3、 80万澳币以上资产

  4、 过去4年,有2年

  a 公司销售额超过50万澳币(最多2家公司相加)

  b 最少拥有30%股份

  c 如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%。
 

  澳洲移民局规定的居住要求:

  申请前2年,主申请人或副申请人在澳大利亚住1年以上
 

  投资要求:

  1、申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元

  2、澳洲公司需要占股份:

  •如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上;

  •如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间。

  3、递交申请前12个月,满足以下3条中2条:

  a)在澳洲资产超过60万澳元

  b)在澳洲的生意投资至少20万澳元

  c)雇佣当地全职员工至少2名
 

  新政特点

  1、2015年7月1日起,888签证的申请人,可以是188签证的主申请人,也可以是副申请人。
 

  2、188签证4年期满后可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天,6年或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。