全国免费咨询热线:028-8888 8888

澳大利亚

澳大利亚投资类移民188B签证

办理周期:6~9个月 投资金额:150万澳 移民类型:投资类移民

  

  188投资者类签证是专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年, 即可转永居。

  

  188B签证申请条件

    1. 取得“意向申请”邀请;

  2. 年龄要求55周岁以下或州政府豁免;

  3. 3年以上良好的管理生意或投资经验;

  4. 过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;

  5. 通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

  6. 过去两年家庭净资产超过225万澳元;

  7. 投资150万澳元购买州政府债券;

  8. 打分必须达到65分。
 

  188B转888永居条件:
       持有188B签证满4年后,满足以下条件,申请人可以申请澳大利亚永久居民:1.递交申请前4年累计在澳洲住满2年;2.保证在澳洲继续经营生意或继续投资行为;3.在签证申请被批准前购买150万澳洲指定投资达4年。澳洲188B签证项目优势:

  1. 可在澳洲创办一家新公司或发展现有业务和/或在澳洲进行投资;

  2. 进行澳大利亚州或地区政府指定的投资或在澳洲进行或维持相符的投资;

  3. 可在签证有效期内自由来往澳洲;

  4. 可携带家人一起前往澳洲;

  5. 可通过申请商业创新与投资(永久)签证(888类)获得永久居留权。

  年。
 

  澳洲188B签证申请流程:

  资产评估----签约,提供材料(需35天)----意向申请书和周担保文件(需60-70天)----完成资产审计(需10-30天)----递交申请材料至澳洲驻香港领馆(需30天)----面试及补件(180天内)----体检(需15天)----完成投资(需20-30天)----获批188B签证(30天内)