全国免费咨询热线:028-8888 8888

澳大利亚

澳洲重大投资者188C签证

办理周期:6-9个月 投资金额:500 万澳币 移民类型:投资移民

  

  188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。其优势在于无年龄和语言的要求,无需要打分,居住要求宽松,资金来源证明宽松。

  

  188C签证申请资格

  1. 除非获得州政府的批准,主申请人必须需在55 岁以下;

  2. 主申请人必须获得州政府提名和通过移民部SkillSelect 受邀;

  3. 夫妻名下净资产不低于500 万澳币;

  4. 主申请人必须在特定的投资项目做出500 万澳币的投资并维持4 年。
 

  申请流程

  ①递交州政府提名申请

  ②递交移民部SkillSelect 的EOI 申请

  ③受邀后,向移民部递交签证申请

  ④面试或免面试

  ⑤签证获批
 

  费用

申请

费用(澳币$

州政府提名

500.00

主申请人签证申请费

7,010.00

副申请人签证申请费(18岁以上)

3,505.00

副申请人签证申请费(18岁以下)

1,755.00

  申请人有可能支付的其它费用:

  1.英语豁免费;

  2.会计费;

  3.移民律师费。
 

  指定的投资项目

  1. 澳洲政府或州政府的债券;

  2. 政府指定投资项目;

  3. 澳洲的有限公司(申请人必须有股份)。
 

  转888 永居要求

  1. 主申请人在4年居留权期间,主申请人累计注满160 天;

  2. 申请人必须维持4 年的特定投资项目。
 

  获签后的要求

  1. 主申请人签证获批后必须满足在澳洲4 年内居住160 天的要求;

  2. 持188签证期间,持续投资500万澳币。

  

  188C签证适合哪些人群

  第一、高净值人群适合申请188C签证澳洲重大投资者188C签证对投资资金要求较高。申请该签证的投资者,投资500万澳元即可移民澳大利亚。颇高的投资资金要求,让该签证直接锁定高净值人群。对于那些家庭资产雄厚或是流动资金充裕的高资产投资者来说,大可申请该签证。
 

  第二 高龄投资人群 澳洲188C签证对申请人的年龄无任何要求。这使得不少因超龄问题而遭拒的高龄投资人群,找到了移民澳洲的突破口。值得一提的是,除了无年龄的限制,该签证对申请人的学历、英语成绩、移民评分以及是否拥有企业等均不作任何要求。
 

  第三 希望快速移民澳洲的投资者 因子女入学等问题而需要快速办理移民的投资者,寻求一种快速移民的方式是他们关注的焦点。桥璟移民专家指出,在全球的投资移民项目中,最快3个月即可移民澳洲的重大投资者签证188C,可谓是快速移民的代表,非常适合希望快速移民的投资者。
 

  第四 不能长期留在澳洲的投资者

  由于要兼顾国内的事务而无法长期逗留澳大利亚的投资者,移民监是他们面临的主要难题。对此,澳洲188C签证宽松的居住要求为这些投资者提供了极大的便利。目前,澳洲188C签证的主申请人4年内在澳洲累计住满160天,或是配偶4年内累计注满720天,即可全家获得永居身份。
 

  澳洲投资移民188C签证适合高龄、希望快速办理移民或是需要兼顾国内事务的高资产投资人群。有意办理该签证的投资者可寻求专业移民机构的帮助,在专业移民顾问的指导下办理移民。2016年,澳洲188C投资移民将展开新一轮激战,有意移民澳洲的国内富豪们要抓紧机会。