全国免费咨询热线:028-8888 8888

澳大利亚

澳大利亚商业精英类移民132签证

办理周期:1-1.5年 投资金额: 移民类型:商业移民

  

  签证介绍

  澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。
 

  签证优势

  1. 在所有澳洲商业移民类别中,132签证最大的优势是一步到位获永居。申请人拿到永久居留签证才真正称得上移民成功。那些先获得临时居留签证的申请人,必须要在四年内满足一定的条件才能转为永久居留签证。
 

  2. 132签证允许申请人及其家属:

  a) 在其澳洲新的或现有的企业里工作;

  b) 在签证有效期内以永久居民的身份无限次出入澳洲;
 

  3. 申请人家属有工作和学习的权力。132类别申请人一旦获得永居,子女就能立即申请进入当地公立的中小学接受免费的教育或是进入大学学习,享受政府提供的无息贷款以及高等教育津贴。
 

  4. 澳洲移民政策规定,一人移民成功,其配偶及25周岁以下的未婚子女同时获得移民身份。因此132签证申请人一旦获得永居,全家就与当地居民一样享受澳洲的社会福利。
 

  5. 132签证申请人在获批签证前,不需要先向澳洲进行投资,这就在一定程度上降低了办理移民的成本。
 

  6. 132签证没有强制要求申请人及其配偶的英语要达到职业水平。换句话说,符合132签证其他条件但不通晓英语的商人,可以通过132杰出商业人士签证移民澳洲。

  

  移民要求

  *显著商业成就类:

  1.主申请人55岁以下

  2.家庭净资产150万澳币以上

  3.申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币

  4.申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上

  5.申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳大利亚后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币。
 

  *风险投资企业家类:

  申请人从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳大利亚开创企业或使有价值的理念产业化。
 

  移民申请条件

  下列是132签证申请人须符合的条件。申请人必须提供满足以下每一项要求的证据材料:
 

  年龄:一般来说,申请人年龄在55岁以下。如果申请人可以说服州或领地政府,使政府相信他们的生意可以对区域经济带来巨大的利益,例如大量的资金投资,大量出口贸易或相当多的就业机会等,那么55岁以上申请人仍然可以通过132签证移民澳洲。
 

  成功的商业:申请人必须有成功的商业生涯。
 

  担保:申请人必须有适合的州或领地政府的区域机构的担保。
 

  足够的商业资产:在申请签证前的过去4个财政年度中的2个财政年度,申请人(和配偶一同计算)拥有符合要求的企业内净资产至少要有40万澳元或以上。
 

  符合资格的主要生意要有足够的年销售额:在签证申请前,申请人主要生意(或2个主要生意总计)在过去4个财政年度中的至少2个财政年度,应该有至少300万澳元的年销售额。
 

  充足的资产:申请人(包括其配偶)的总资产至少要有150万澳元。这些资产必须是合法所得,并且在签证被获签后的两年内可以转入澳洲。 这是移民局的最低要求。实际上,担保的州政府通常会要求更高的资产转入澳洲。
 

  可以被接受的商业活动:主申请人(或其配偶)不能从事不可被澳洲政府接受的商业活动。
 

  在澳洲经营生意的承诺:申请人需要有在澳洲继续维持其澳洲生意所有权的承诺,并且直接持续地参与其生意的管理。
 

  申请人健康和品格的要求:申请人及其家属必须符合健康的要求,并且被要求进行健康检查。他们必需有良好的品格才能被获准进入澳洲。
 

  英语水平要求:132签证没有强制要求申请人及其配偶的英语要达到职业水平。也就是说,符合132签证其他条件但不通晓英语的商人,可以通过132杰出商业人士签证移民澳洲,但是他们会因此被要求支付一笔英语学习费用。