全国免费咨询热线:028-8888 8888

加拿大

免雅思不用解释资金,安省雇主担保移民圆您加国梦

办理周期:一年半 投资金额:详询顾问 移民类型:雇主担保


  加拿大安省OINP项目

  免雅思、免面试、一步到位拿永居

  安省境外雇主担保移民(Ontario Immigrant Nominee Program , 以下简称OINP),是加拿大政府为了支持安大略省省内企业的发展壮大,允许其根据自身发展的实际需求寻找能为安省创造经济价值的海外劳动力,并给予此类人才加拿大永居资格。
 

  加拿大安省雇主担保移民可以说是加拿大移民方式中相对容易的,申请门槛比较低,无语言要求,无需雅思,是目前想移民加拿大但却卡在语言上的申请人的最佳途径。
 

  申请人只要职业符合加拿大职业列表,满足工作经验的要求、获得一份符合申请要求的在加工作,即可向安省提出申请。而且目前洲际海外在安省当地拥有丰富的雇主资源,可为不同需求的申请人提供真实、高薪工作;如果你对加拿大心驰神往,那就快快行动起来吧!
 

  项目优势

  加拿大移民种类中少数不需要雅思分数,无语言要求的项目

  无需解释资金来源

  一步到位拿永居,一人申请全家移民

  真实匹配雇主,工种丰富,适应性广。提供真实工作,可以边工作边移民


  适应人群

  有着丰富工作经验希望更换工作环境,提升自我价值的人士

  孩子加拿大留学,有陪读需求的家庭

  自身想留在加拿大继续发展的人士

  希望享受加拿大卓越医疗福利的人士
 

  申请条件

  年龄:50 周岁以下

  学历:大专学历以上

  工作经验:递交申请之日前五年内有两年从事目标职业的工作经验(行业不限,从事经验可累计)
 

 

  加拿大安省雇主担保移民申请人要求

  1、申请人获得一份符合职业类别(NOC 0,A或B)的永久性全职工作;
 

  2、申请人的工资符合安大略省该职业中的普遍工资标准。

  注:关于不同职业的工资水平的信息可以在加拿大政府的职业银行找到,并选择搜索职业:工资。职业银行将“现行工资”定义为“中等工资”。该项目不将计件工资、奖金、佣金、假期工资或非财务补偿纳入申请人工资的一部分。雇主可以在基本工资之外提供申请人的计件工资、奖金、佣金或非财务补偿。然而,这些不会被视为基本时薪一部分。
 

  3、在提交申请之日前五年内有两年从事目标职业的工作经验。工作经验可以是累积的,并且必须与目标职业的NOC类别相同。
 


  加拿大安省雇主担保移民对雇主要求:

  1、雇主必须在安大略有实体经营场所。

  2、雇主必须至少从事3年以上的业务活动。

  3、雇主必须遵守所有省级劳动法,包括但不限于就业标准、健康和安全以及劳资关系立法。
 

  4、大多伦多地区以内的雇主(包括多伦多、达勒姆、哈尔顿、约克和皮尔地区)必须拥有:在最近的财政年度内,每年至少有 $1,000,000 的总收入(不包括HST/GST),并且拥有五名以上的加拿大公民或永久居民全职雇员 (每个日历年的职位)。
 

  5、大多伦多地区以外的雇主必须拥有:在最近的财政年度内,每年至少有 $500,000 的总收入(不包括HST/GST),且在申请人将工作地点有三名永久雇员和全职雇员,并且拥有三名以上的加拿大公民或永久居民全职雇员 (每个日历年的职位)。
 

        安省雇主担保移民申请流程
       

  加拿大移民职业类别NOC解读

  加拿大移民职业类别分为五类,即O、A、B、C和D。

  其中O、A、B类是加拿大技术移民的移民职业;

  C和D类职业不能申请加拿大技术移民,但可以申请部分省提名项目。

  在过去2017年,加拿大移民新政出台、省提名变政、降低入籍门槛等一系列的利好消息纷纷公布,加上日前加币汇率暴跌,移民加拿大的申请人越来越多。想必大家都意识到当下正是移民加拿大的大好时机!
 

  洲际海外想提醒各位的是,随着申请人越来越多,竞争越来越大,各项目的移民门槛也可能会随之提高。因此,有意向移民加拿大的朋友要抓紧时间赶紧行动了,必须争分夺秒抢占名额,早申请早安心!