全国免费咨询热线:028-8888 8888

海外资产配置

简单快捷!拉脱维亚国债投资移民,25万欧全家移民欧洲

  拉脱维亚,一个带着德意式气质的北欧发达小国,却承载了波罗的海地区工业、商业、金融和交通枢纽的功能。随着中国与拉脱维亚“一带一路”引资合作的深入发展,不少具有国际视野的投资者,纷纷前往拉脱维亚或借助拉脱维亚这个枢纽进军欧洲市场。

  拉脱维亚国债投资移民

  仅需购买25万欧国债

  即可全家一步到位拿居留身份

  先获批后投资,资金有保障

  5年后返还,条件简单

  三位一体国:欧盟成员国、申根国、欧元区国家

  2015 年1月1日,拉脱维亚议会通过了“移民法”的修改,开始推出拉脱维亚国债计划,为非欧盟公民及其家属获得欧盟居留许可提供机会。
 

  根据最新的“拉脱维亚共和国移民法”第二十三条及相关政府执行细则的规定,无息国债投资人及其家庭将直接获得 5 年居留身份。并且,该居留身份永久可续。
 

  此项目投资拉脱维亚国家AAA级债券,仅须投资25万欧元,折合人民币不足200万元。资金直接进入央行,项目由国家经济部运营,安全有保障。最重要的是,申请人可先获批再投资,拿身份毫无担忧。
 

  投资满5年后全额返还,居留卡5年续期一次,续期时无须维持投资。
 

  在“一带一路”倡议下,拉脱维亚国债投资移民犹如为投资人应运而生,以便他们轻松自由定居拉脱维亚。在拉脱维亚自由工作和学习,畅行 26 个申根国,进军欧洲投资市场,同时还能享受欧洲精英教育及欧盟医疗福利,这对投资人及其家庭来说都是一本万利的事情。
 

  若您有意进军欧洲投资市场,或让子女接受欧洲精英式教育,那么,拉脱维亚国债投资移民项目值得您考虑。
 

  申请条件:

  1. 非欧盟公民,满18周岁;

  2. 购买面值为25万欧元的免息政府债券,即可一步到位获发居留卡。
 

  项目优势:

  1、成本低廉:25万欧元投资五年全额返还;

  2、无语言、学历、工作背景要求;

  3、无移民监:仅5年一次换卡手续,轻松做到“移民不移居”;

  4、国家政府项目,办理手续简单快捷;

  5、全日制读书的子女不受18周岁年龄的限制;

  6、一人投资、全家三代人可享受从摇篮、教育、医疗到养老的欧盟福利,轻松为家族找到一举解决自身养老、子女发展、照顾长辈等问题的第二家园。
 

  办理流程:

  1、在政府指定部门递交申请;

  2、获得公民与移民办公室批准;

  3、投资款转入申请人在拉脱维亚的个人银行账户;

  4、获得移民签证;

  5、登陆拉脱维亚,投资款转入拉脱维亚央行、领取居留证件;

  6、胸部X光(肺结核)检查、办理健康保险注册。
 

  ▲拉脱维亚城景
 

  为何选择移民拉脱维亚?

  1、拉脱维亚属于欧盟国、申根国、欧元区,持该国永居身份可自由畅行26个申根国,享受当地相应福利,若5年内住满4年2个月还可获欧盟永居且享受欧盟居民福利。
 

  2、拉脱维亚是最具经济活力的欧盟国家之一,有利的地理位置以及具有竞争力的税收政策,在中国“一带一路”的经济发展倡仪下,有望成为连接欧亚大陆的物流中心之一,成为“一带一路”的中转站。
 

  ▲拉脱维亚地理位置图
 

  作为欧盟十大最宜经商国家之一,有计划开拓欧洲商业版图的个人和企业可重点关注拉脱维亚这个不可错过的黄金立足点。
 

  3、申请人获得居留许可后,登陆拉脱维亚完成体检,可注册健康保险,享受欧盟基础医疗保障福利。
 

  ▲拉脱维亚俯瞰美景
 

  4、申请人随行子女无年龄限制,获得拉脱维亚永居身份后,不影响其中国国籍、户口身份等,可免费享受拉脱维亚优质教育资源,助其未来轻松入读英美名校。此外,凭借拉脱维亚永居身份,申请人子女也可入读国内知名国际学校。
 

  拉脱维亚是欧盟人均受教育程度最高国家之一,由于其早年在德国统治期间受德意志文化影响深远,因此拉脱维亚国民个性认真严谨,社会风气良好。
 

  另外,拉脱维亚通用的语言是以拉脱维亚语、英语为主。

请使用手机"扫一扫"x