全国免费咨询热线:028-8888 8888

希腊

希腊移民申请、生活、房产、福利全解读!


  希腊买房移民的申请条件简单,一人申请,三代移民,只要购买超过25万欧元的房产,即可一步到位获得5年期的希腊永居居留卡。持有希腊房产期间,投资者可续签5年期签证,并且房产可出租。移民希腊需要注意哪些细节呢?

 

  申请篇
 

  1、除了25万欧元的投资额外,还有哪些附加条件?