全国免费咨询热线:028-8888 8888

洲际头条

爱尔兰移民申请窗口期延后,仅剩一个月

  当地时间10月1日,爱尔兰移民与归化局(INIS)在官网发布消息称:将本年度窗口5的开放期由原来的10月21日至10月25日改为11月4日至11月8日,这意味着爱尔兰投资移民2019年最后一次递交申请的时间仅剩一个月!从现在开始立马着手准备材料还来得及!


  爱尔兰移民局公布的2019年申请窗口期,截至目前只剩11月最后一个窗口期,具体如下:

  窗口1:3月4日-3月15日(已关闭)

  窗口2:4月8日-4月12日(已关闭)

  窗口3:5月20日-5月24日(已关闭)

  窗口4:8月19日-8月23日(已关闭)

  ​窗口5:11月4日-11月8日


  根据爱尔兰司法部的最新数据显示,截至今年9月,爱尔兰投资居留计划申请人已超过1200组家庭,其中绝大多数是来自中国的投资者。

 

  爱尔兰是一个高度发达的资本主义国家,受脱欧进程影响,其护照将成为为数不多能通行英国和欧盟的护照。与欧洲其他国家护照相比,拥有一本爱尔兰护照相当于同时拥有了欧盟护照、英国永居、美国永久签证三重高含金量身份,因此爱尔兰受到全球申请人的追捧。

  爱尔兰的优势

  1.欧盟唯一的英语母语国家

  全球英语母语系国家仅六个:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国和爱尔兰。继英国脱欧之后,爱尔兰成为欧盟唯一个英语母语国家。

  二、享受欧盟福利

  爱尔兰作为欧盟成员国,根据欧盟法案,其公民可享受欧盟公民的所有合法权利,可以在任一欧盟国家生活、学习和工作。

  对于欧洲其他国家来说,英国脱欧将使欧盟国家的公民无法像之前一样自由出入英国学习、工作或者生活,但对于爱尔兰公民来说可以继续享受英国和欧盟的双重福利。

  三、英爱互惠政策

  英国、爱尔兰、马恩岛和海峡群岛这四个国家和地区为共同旅游区(Common Travel Area CTA)。

  根据CTA,爱尔兰和英国公民享有一系列互惠权利,包括:自由出入及居住、工作无需申请工作许可、获取同本国居民相同的教育、福利、医疗、社会住房资源,并且享有在地方和议会选举中投票的权利。即使是在英国脱欧之后,爱尔兰公民依旧可以无条件的在英国居留,没有任何附加条件。

上图摘自英国政府官方网站

  四、免签183个国家

  根据英国顶级的咨询公司Henley & Partner 2019年7月最新发布的全球护照指数排行榜,爱尔兰以183个国家的免签数量排名全球第六。

  一个国家的免签数量除了体现在公民出行的便捷程度上,更是一个国家的综合国力、公民素质和生活水平的体现。

上图为全球护照指数排行

  综合来看,爱尔兰这个国家在语言、政策、福利等多方面凸显优势,在英国脱欧的催化下,更受投资人的追捧,正吸引越来越多人的目光……

  目前移民爱尔兰有两种途径:100万欧投资移民和40万欧捐赠。其中100万欧投资移民获批后需要保持3年投资状态。如需申请爱尔兰护照,需满足居住5年,并满足其他的一些简单要求,例如需购买医疗保险、有足够的资金用于支持生活等即可入籍,就可以同时拿到欧盟、英国、美国3个高含金量身份,资金、时间的投入也少,可行性和性价比非常高。


爱尔兰投资移民

比尔城堡AI智能养老院项目

【投资佳选,收益丰厚】

  比尔城堡庄园坐落于爱尔兰奥法利郡和蒂珀雷里郡交界处的比尔镇,以城堡为核心,领地达1000公顷(约15000亩)。

  历经近400年历史,比尔城堡至今仍为家族私人住所,而并未如其他许多城堡一般转型成商业酒店。帕森斯家族并未打算改建城堡,而是计划在庄园内开展一个宏伟的项目:由欧斯曼子爵领导,在庄园内开发比尔城堡酒店及水 疗中心,打造一个世界级的旅游目的地。高端养老院就是该项目的一部分,将于2019年建成。

  比尔城堡养老院项目一期

  床位:90张

  建设周期:9个月

  政府床位补贴:最低800欧元/床/周

  可提供服务:辅助医疗,失智护理,临终关怀等

  政府支持项目,移民局认可,坐落于爱尔兰比尔城堡庄园内。投资人每年可以拿到丰厚的收益。总投资额100万欧元,5年后赎回。该项目也投资佳选:15万欧元/床位,预期净收益每年7%。详情欢迎免费咨询。

  爱尔兰投资移民

  100万欧元拿不出怎么办?

  【爱尔兰40万欧捐赠项目 】

  投资要求:个人向爱尔兰艺术、体育、卫生、文化、教育等公共事业捐赠50万欧(当5个或以上个人投资人捐款赠给某一项目时,捐赠为40万欧)。

  正是因为政府的参与,使得投资者身份的获签变得再无悬念。事实上,这是以政府信誉作为担保,保障申请人的身份获得。

  因此,这样的项目对于期望保守操作的投资人而言,无疑是一个最好的选择。
 

  爱尔兰项目优势:

  1、批复时间快: 从准备文件到获批6个月左右的时间;

  2、投资者先获得移民局原则性批复, 再投资, 身份获得有保证;

  3、通过率高: 洲际海外爱尔兰投资移民申请目前保持100%获批;

  4、无语言要求/无面试/无体检/无移民监;

  5、客户获得Stamp4居留许可之后,只需要每个自然年登陆爱尔兰一次(每年居住一天), 便可满足维持身份的居住要求;

  6、配偶以及18岁以下的子女无条件随同申请, 18-24岁经济未独立子女也可随同申请;

  7、Stamp4 允许持有者在爱尔兰境内生活、工作、学习;随同申请的子女可以免费在公立学校接受教育(小学到高中阶段)。