全国免费咨询热线:028-8888 8888

马耳他

恭喜L先生获得马耳他移民原则性批复

  什么是原则性批复

  原则性批复是马耳他移民局发给申请人的信,表明申请人的马耳他国籍申请已经得到原则上的批复。接下来只要完成马耳他申请条件中的三项投资,包括捐款,认购国债和购房/租房,就可以收到移民局下发的入籍邀请函,申请人就可以赴马耳他宣誓领取护照啦!
 

     
       马耳他护照,先获批,后投资,前期没有资金投入,绝无任何投资风险。申请之前,洲际海外特聘律师会对客户的情况做排查,保证申请的100%成功。

 

  恭喜L先生收到马耳他原则性批复!!!
       

  申请进度:

     
 2015年6月 获得E卡

       2015年9月 递交入籍

  2016年3月 收到原则性批复
 

  选择马耳他的理由:
   
       孩子教育,国际通行。

 

  马耳他护照申请条件

  主申请年龄18岁以上无犯罪记录

  持有马耳他E卡满12个月

  捐款65万欧;购房35万欧或租房1.6万欧起共5年;国债15万欧

  可携带配偶,子女(高达27岁)及主副申请人55岁以上双方父母或祖父母一同申请
 

  马耳他绿卡申请条件

  主申请年龄18岁以上无犯罪记录投资25万欧购买A级国债,5年后有息返还

  可携带配偶,子女(高达26岁)及主副申请人双方父母或祖父母一同申请