全国免费咨询热线:028-8888 8888

出国签证

泰国旅游签证

泰国签证是泰国作为一个主权国家对来自其他国家访问泰国的人士所核发的官网文件。除非该国已经与泰国签订了免签协议,否则必须到泰国驻外大使馆或领事馆办理签证后才能入境,目前泰国给予57个国家/地区的居民免签证待遇。根据泰国相关法律规定,逾期在泰国停留的受到500泰铢/天,最高20000铢的罚款,最高10年禁止再入境。

泰国签证政策:
所有西方国家的公民均有资格免签证入境,但欧盟的东部(即拉脱维亚,立陶宛,罗马尼亚,保加利亚,马耳他和塞浦路斯)虽然需要签证,但可以办理落地签证。中国公民可以办理落地签入境泰国,费用1000泰铢,可停留15天。
中国公民
1.往返机票复印件或确认过的机票订单
2.不少于10000元人民币的存款证明
3.由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)公司抬头纸打印并加盖公章
4.若有儿童随行家长请出示相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证
5.已退休人员出示退休证明可以不需要再出具单位担保信
6.自由职业者请出示请到街道办申请居
外国申请人
1.请注意泰国使馆仅接受具有中国居留权的个人申请,在旅程完毕回到中国后居住许可仍需有效方可申请。
2.只有具备中国居住许可的外国人才可申请签证
3.往返机票复印件或确认过的机票订单
4.确认过的酒店订单
5.不少于10000元人民币的存款证明
6.由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)
备注:
1.请提交有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片 (2 寸)
2.出入境管理人员将会随机抽查入境泰国的游客携带的现金如下:
*旅游签-现金或等值外币 20000泰铢(每人)40000泰铢(每户)