全国免费咨询热线:028-8888 8888

出国签证

澳大利亚旅游签证

重要提示:
自2013年3月23日,澳大利亚原来的676类别旅游签证;679类别探亲旅游签证;456类别短期商务旅游签证,以上3个类别的统一划入新的签证类别:600类别。

所需材料:
1.用英文完整填写的签证申请表,附加资料表和家庭成员表;
2.申请人有效护照及旧护照(原件);
3.申请人近期白底护照相片(3.5*4.5cm)两张,需粘贴在申请表格上的相应位置;
4.申请人户口本整本复印件;
5.工作证明;
6.财力证明;
7.其他补充材料;
8.针对特定申请人补充材料.
9.私营业主需提供营业执照复印件
10.退休人员需提供退休证复印件
11.在读学生需提供在读证明
证明文件:
在职时间;
批准休假时间;
签发批准的负责人员的姓名和联系方式;
私营业主需提供营业执照公证件(复印件);
退休人员需提供退休证公证件(复印件);
在读学生需提供在读证明 ;
特定申请人的补充材料要求;
体检结果(如需要体检);
申请人出生证明,上面注明父母双方的姓名;
父母结婚证的复印件(最好公证);
学校就读证明;
过去你曾经到过澳大利亚,请另外补充:自上次访澳后,如您的个人情况已发生变化,请提供一份陈述相关变化的声明,并提供相应的证明材料。