全国免费咨询热线:028-8888 8888

出国签证

韩国旅游签证

所需材料:

护照:护照有效期至少保证有六个月以上
照片:最好提供与护照上照片不一样的彩色白底2寸近照1张(半年内),(若是同新发护照相同的照片可以使用)
在职证明:须注明公司地址,电话。(有样本)
身份证:清晰复印件(正反面都清晰复印于一张A4白纸上)
存款证明:1、签证人的银行存折复印件(存期开户6个月以上,5万元以上)或者银行开具的存款证明书原件(5万元以上)
3、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(原件和复印件)
房产证明:1、房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)
车产证明:1、个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件)
营业执照:营业执照复印件加盖公司公章
新政策:
自2012年8月1日起,韩国将大幅放宽中国公民签证办理手续。 此次放宽的签证办理手续主要有:将多次有效签证的发放对象由医生、大学讲师等国家认可的专业人士扩至医疗观光游客、国有企业职员等拥有稳健收入、非法滞留可能性低的人群;延长多次往返签证的有效期限,多次有效签证的人员的签证有效期从3年延长至5年;团体旅游、经有关机构邀请赴韩医疗旅游及曾办理过多次有效签证的人员的签证办理时间将大幅缩短。
为迎接“2016韩国旅游年”,韩国法务部再次推出扩大多次签证申请人范围,新增10年有限多次签证政策,自2016年1月28日起实施,主要措施如下:
1.申请多次签证的年龄限制从60周岁以上降低至55周岁以上。
2.每次入境停留时间从30天延长至90天(包括单次,多次旅游签证)。
3.律师、大学教师、国营私营企业代表等专业职业人或硕士以上高学历者,可获10年有效多次签证。