全国免费咨询热线:028-8888 8888

出国签证

泰国商务签证

所需材料:
1.填写签证申请表一式四份,申请表必须本人签名;
2.2寸近照四张;
3.泰国有关部门单位负责人署名的邀请信原件,并注明申请人在泰居留的时间和邀请单位的营业执照复印件(含公司股东登记证),上述材料均需另外加盖公司印章,并由公司法人代表签名方有效,署名法人代表需提供其身份证复印件,身份证复印件亦须本人亲笔签名;
4.需申请者的工作单位致泰王国驻上海总领事馆的英文照会信原件,确认申请人为本单位人员及其赴泰目的;在泰停留时间,保证其在照会信注明的期限内离泰,该英文照会必须加盖公章并有负责人署名;
5.出示已经确认的往返机票,并递交该票的复印件一份;
6.护照和护照复印件一份。