全国免费咨询热线:028-8888 8888

出国签证

加拿大探亲签证

加拿大探亲访友签证申请材料清单: 

国外材料(邀请人提供): 
1.邀请函扫描件,内容包含被邀请人的信息(姓名、护照号码、出生日期)、与邀请人的关系、访问目的、 访问日期、访问行程、在加停留的时间、由谁提供所有费用、邀请人的住址及联系方式等个人信息,邀请人 的亲笔签名。 
2.邀请人住所的成员名单。(留学生免此项) 
3.邀请人的公民或移民身份证件扫描件,留学生需提供护照首页、加拿大留学签证页、尾页的扫描件。 
4.如果由邀请人负担在加所有费用,邀请人需提供收入及财政状况证明。如加拿大税务总局出具的税单, 显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单等。所有邀请方提供的文件必须注明申请人的姓名和出 生日期、以便我们能够将文件与对应的申请相匹配。 
5.在加工作人员需提供加拿大的工作许可扫描件,留学生需提供加拿大的学习许可和学生证正反面的扫描件。 
注:以上所有文件一定要是扫描件,不可用照相件代替。  
 
国内材料(申请人提供): 
1.护照原件:至少还有半年的有效期,并至少留有连续2页的空白签证页,旧版护照尾页要有签名;如有 旧护照,最好提供原件。 
2.两张冲洗照片:3.5 cm x 4.5 cm正面免冠白底彩色近照(近6个月内)。 
3.身份证正反面复印件,请复印在A4纸的一面上。 
4.户口本复印件:本人所在户口本上全部信息页的复印件。 
5.已婚人员需提供结婚证复印件,离异的需提供离婚证复印件,未婚人员免此项。 
6.与邀请人的亲属关系证明(户口本/出生证明/亲属关系公证书等)。 
7.在职人员需提供在职准假证明原件:有模版;或我司提供个性电子版,只需打印到公司抬头纸上并由领导签字盖公章即可; 
 退休人员需提供:a) 退休证原件;b) 银行打印的近6个月的养老金流水单原件,以下资金、资产证明照 样提供)。 
8.公司营业执照副本的复印件:须有上年度年检章及盖公章。 
9.申请人的银行卡(信用卡除外)或活期存折最近六个月的进出账流水单原件(有银行章,余额最好在5万元以)。 
10.如之前有定期存款,请到银行开具(中英文)存款证明,并提供此原件。 
11.个人资产证明(如房产证、车辆登记证等)原件。 
12.行程单及机票、酒店预订单(我公司负责)。 
13.需申请人认真、完整填写个人资料表(三表),此三表信息是在线填写英文申请表的重要依据。
14.最后需申请人在三份英文申请表上亲笔签名。