全国免费咨询热线:028-8888 8888

出国签证

澳大利亚探亲签证

一.澳大利亚-探亲签证(有效期半年或者1年,每次停留时间90天)
您的家人或孩子需要提供的材料
1.您的家人或孩子为您出具的邀请函扫描件;
2.您的家人或孩子工作证明或在校证明及学生证的扫描件
3.您的家人或孩子的护照首页及签证的扫描件
您需要提供的材料:
1.护照原件,如有旧护照需要提供;
2.白底彩色2寸近照4张;
3.身份证正反两面复印件及全家户口本复印件;
4.结婚证或离婚证复印件;
5.银行存款证明五万元冻结六个月; 
6.提供半年的银行流水单,叫银行盖鲜章;
7.中文或英文在职证明信;
8.营业执照副本复印件或组织机构代码证的复印件加盖鲜章;
9.房产证,行驶证的复印件;
二.澳洲访友签证:(有效期半年或者1年,每次停留时间90天)
您的朋友需要为您提供:
1.您朋友为您出具的邀请函扫描件;
2.您朋友的护照首页扫描件;
3.您朋友的澳洲签证的 扫描件;
4.学生提供在读证明及学生证扫描件;(在工作的提供近期3个月的纳税单);
5.您和您朋友之间的合影照片,最好多提供几张,方便证明关系!
您需要提供的材料:
1.护照原件,如有旧护照需要提供;
2.白底彩色2寸近照4张;
3.身份证正反两面复印件及全家户口本复印件; 
4.结婚证或离婚证复印件;
5.银行存款证明五万元冻结六个月;
6.提供半年的银行流水单,叫银行盖鲜章;
7.中文或英文在职证明信;
8.营业执照副本复印件或组织机构代码证的复印件加盖鲜章;
9.房产证,行驶证的复印件;
 
上述所有签证,对未满18周岁的申请人(即未成年人)的特殊要求:
一.随父母一起旅行,提供关系证明文件,如出生证明,上面注明父母双方的姓名;父母结婚证的复印件;学校就读证明
二.随父或母一方出行:
1)亲属关系证明,同上;
2)亲属关系公证书(中英文版本,我社可协助办理,但必须父母到场);
3)不随行监护人同意另一监护人带孩子赴澳旅游公证书(中英文对照);
4)不随行父母的身份证复印件;
5)不随行父母的书面签名授权,上面注明:同意子女赴澳旅行;旅游日期和天数;同意单次还是多次入境;不随行父母的联系方式
三.如孩子在澳期间由父母.合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供资助声明书;
四,如果有涉及孩子监护权的问题,签证处可能会在审理过程中要求提供进一步的补充资料;