全国免费咨询热线:028-8888 8888

出国签证

韩国探亲签证

1.护照

具体要求:
a.护照有效期在6个月以上的因私护照原件
b.持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2.照片
具体要求:
a.近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
b.照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
c.签证申请表
3.身份证
具体要求:
请用A4纸复印身份证正反两面
5.户口本
具体要求:
a.全家户口本原件及复印件
b.如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件及复印件
6.营业执照
具体要求:
a.申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
b.营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
7.单位准假信
具体要求:
准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
8.其他必备资料:
具体要求:
a.能够证明亲属关系的材料,包括全家合影等
b.申请人编写的家谱图
c.北京使馆领区以外的申请人请提供三个月前办理的暂住证原件
韩国邀请方应提交的材料:
具体要求:
1.韩国律师事务所公证过的邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容)
2.居民登录证复印件
3.居民登录表誊本
4.能够证明亲戚关系的材料(户籍口除籍誊本.族谱.长期往来的书信.KBS离散家属确认书等)
备注:
1.申请探亲签证的申请人年龄至少25周岁
2.目前只接受父母邀请孩子或兄妹之间邀请。如果是朋友间的访问,只能办理旅游签证[1]