申请西班牙非盈利居留获批率极高的人群,你属于吗?

2019-08-23 15:54:00

  生命的复杂,就在于不可预期,不容解释,不能厘清。好像走在迷雾里,看不见任何方向,没有人可以判别前面是否断崖或绝路。生命只能持续走下去,直到雾散了,答案才终得明白。

  50万欧投资移民大家可能都比较熟悉,门槛和目的非常明确,只需购房满足50万欧的金额即可。出台的时机就在金融危机之后,借外资引入振兴房市,从而带动国家经济。这个项目不仅是开辟了一个移民西班牙的全新渠道,也是对热衷于投资置业人群的一项福利,买房即送身份。

  非盈利居留起源比投资移民早非常多,来源于上世纪80年代发布的融入法。

  西班牙地处欧洲南部,国土资源丰富,风光宜人,城市建设完善,文化底蕴深厚,教育和医疗水平也位居欧洲国家前列,是一个移居生活的好去处。不过,那个时候欧洲还没有建立申根国、欧盟国这些共合体,欧洲各国之间通行或者说持一国身份去另一国长期停留并不像现在这么容易。所以,西班牙政府颁了融入法法案,早期也是为了方便外国人来西班牙长期居住。

  在欧盟国可以互通后,欧盟国公民不用再通过申请居留来西班牙居住,那么非欧盟国公民就变成了这个政策的开放人群。

  非盈利想成功获批比较重要的一点是申请人或家庭经济实力和移民到当地生活消费的能力,比如可持续性的收入,这个收入能否支持你在西班牙不工作也能生活。

  最容易获批的有两类人群

  一、退休人士

  一般提供退休证和退休金的银行对账单,这类想去西班牙养老的人群政府是很欢迎的。从年龄来看,退休人士不太可能去西班牙工作,又有持续性的退休金收入可以满足在西班牙的生活开销,所以退休人群是非常容易过签的。

 

  二、夫妻一方带孩子申请的

  因为持非盈利居留不可以在当地打工,夫妻一方带着孩子提交申请就等于还有一个家庭的主力成员在国内工作,这样一来就会有持续性的经济来源。西班牙政府又不是吝啬鬼,为了教育和环境来移民他们很欢迎,但是要是一家人带着孩子来西班牙打工了,这不就属于应该申请工签却钻了非盈利移民的空子么。

  当然,并不是说夫妻同时申请就会被拒签,一同申请的话,我们建议资金证明充足一些,洲际海外有非常多全家一起申请顺利获批的成功案例。

 

       最后再说一下关于资金证明,定期存款是一类资金证明,银行流水也是很重要。想要申请一次就通过,在准备材料时就得按照对方的思维去考虑。西班牙人基本都不存钱,所以银行账户的进出流水更能体现出一个人的经济状态。

  如果您近期想要办理非盈利项目,赶快联系我们的资深顾问吧~ 1对1为您详细评估,定制移民方案!

  非盈利与50万欧购房移民的最大区别就是资金,非盈利无投资要求,也不必在西班牙购房。满足相关收入等资金证明资料即可。相较于50万欧购房移民西班牙,非盈利项目真正实现了低价移民西班牙的目的。建议投资者在选择西班牙移民项目时,请根据自身情况,需求,仔细衡量各类移民项目的申请要求与投资特点,在专业人士的指导下选择最适合自己的移民项目。

  申请西班牙非盈利的基本条件

  1 、一年之内可以在西班牙住满183天以上

  2、西班牙签证获批后3个月内,申请人必须登陆到西班牙境内

  3、不能在当地工作

 

  附加条件

  主申请人

  1 、18周岁以上

  2、 无犯罪记录

  3 、符合相关要求的生活保障金文件

  随行申请人

  1 主申请人配偶及未满18岁以下子女

  2 无犯罪记录