全国免费咨询热线:028-8888 8888

加拿大移民政策

加拿大技术移民申请条件(2014年5月1日新调整后) 2014年51新政后加拿大技术移民申请条件与626政策有了较大变化,紧缺职业调整为24大类,配额又缩减了一半(总配额5000,单个职业配额不超过300)。
加拿大技术移民申请条件(2014年5月1日新调整后) 2014年51新政后加拿大技术移民申请条件与626政策有了较大变化,紧缺职业调整为24大类,配额又缩减了一半(总配额5000,单个职业配额不超过300)。
加拿大技术移民申请条件(2014年5月1日新调整后) 2014年51新政后加拿大技术移民申请条件与626政策有了较大变化,紧缺职业调整为24大类,配额又缩减了一半(总配额5000,单个职业配额不超过300)。

加拿大移民项目

加拿大移民最新活动更多

加拿大专家答疑

加拿大移民条件,费用,学历
按最新的移民标准你的得分大概如下: 学士学位 20分,工作经验1年15分,年龄10分,英语/法语 0分,加拿大工作安排 0分,你只有20+15+10=45分 假设你雅思考够4个9(可能吗?世上至今无人)得16分,也还差6分 离67分的及格线还早呢~~~ 就这样还至少需要工作满4年才行。
加拿大移民体检表相片规格
每个家庭成员需要带4张护照大小(2寸)照片。具体构图规格要求跟一般护照或签证照片相同,即白色或浅灰浅蓝背景,正面全脸,头部在照片上居中,头部高度约1到1寸半,不能过大或过小。 建议一次多准备几张,不光体检,整个移民过程中需要的照片都是这种。 体检的要求其实会正式寄给你的,其中也包括照片规格,到时候再仔细看也来得及。

更多问题 我要提问