全国免费咨询热线:028-8888 8888

新加坡移民政策

新加坡在地理上比欧、美更近,因此越来越多的中国人把新加坡作为移民的理想之地。移民新加坡大致有五种途径:投资移民、技术移民、结婚移民、特殊移民和自雇移民。

 
投资移民
 
新加坡将投资移民美约全球投资者计划(GIP)。一般有钱的主儿都会选择投资移民,因为门槛低,有钱就行。有兴趣在新加坡创业或者进行GIP移民的企业家, 可以通过全球商业者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。在新加坡移民政策多次改变后,目前全球商业者计划(GIP)是目前新加坡唯一的直接移民方式。目前,中国大部分选择新加坡移民的成功企业家,都选择此移民方案。
 
2014年4月1日开始,政府对全球投资者计划(GIP)的标准悄悄进行了调整。
 
此次的调整具体分为以下几项:
1.申请费用从原来的5650新币上升至7000新币。
2.将房地产以及建筑行业从行业列表中剔除。
3.对原来的投资行业进行了细分,扩大至25个具体行业。
除了第一条申请费用的上升,后面两条对于投资者的影响更大。
 
2015最新新加坡投资移民要求:
适应人群:拥有公司股权,至少3年从商记录的成功企业家。
申请条件:拥有公司股权的企业家:
1、申请者拥有公司股权及3年以上的经商管理经验;
2、公司过去3年的营业额满足一定的要求;
3、允许合并申请者名下多家公司的财务报告达到营业额要求。
 
对于无公司股权的高级管理者需要满足:
1、申请者必须拥有十年以上企业管理经验;
2、申请者任职公司上一年营业额必须达到一定金额;
3、允许的申请人的职位:首席执行官、首席财务官,首席科技官等。
 
新加坡GIP移民的优点:
 
1.无学历要求,申请周期短。
除了有成功的创业背景要求外,新加坡GIP移民并无学历,年龄,语言的要求。投资移民整个申请周期大概是6-8个月,是目前申请新加坡移民的方式中最快、最直接的,也是目前投资移民中速度最快国家之一。
 
2.一步到位,全家移民。
目前投GIP移民可带配偶及子女(二十一岁以下)可以作为附属申请人与您同时通过全球商业者计划申请永久居留权。父母也可以申请长期探访准证(LTVP)。
 
3.投资风险小,无须经营管理。
与大部分移民国家拿钱“买身份”不同,新加坡GIP移民要求250万新币在政府指定机构,机构有专业经理管理,风险小,回报率高。且政府不收任何申请费。
 
4.新加坡华人社会,容易适应。
税收极低,藏富天堂。清新的空气,绿色生活环境。教育强国,英文教学。
 
申请方案:
方案 A:两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。
方案 B:至少两百五十万元新币予一支全球商业者计划机构。
 
创业移民(Entrepass)
 
新加坡创业移民是通过注册新加坡公司,获得创业准证,再通过创业准证进一步申请绿卡。创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局(Spring Singapore)联合审核的一种面向外国企业家的工作准证。如果您准备在新加坡成立新的公司,您就有资格申请创业准证,从而进一步取得新加坡永久居留权(PR),达到创业移民的目的。
 
创业准证申请条件:
1.有意向在新加坡创业,并拥有一定的管理经验。
2.准证批准后,需在新加坡创业。
3.必须是新公司,注册还未超过6个月。
 
不被政府考虑的创业准证项目:
咖啡店,美食中心,食阁巴刹,酒吧,夜总会,卡拉OK,酒廊,足部按摩,按摩院,中国传统医学,针灸,中药配药,职业介绍机构,风水师。
 
创业移民优势:
1.公司无需先运作。可获得创业准证后,才筹备运作公司。
2.投入小,创业准证申请只需要5万新币注册资金。
3.可空性高,公司注册资金自己控制。公司自己运作。
4.创业准证达到一定要求后,可以替家属申请家属准证,小孩可以直接入政府学校。
5.无学历要求。
 
创业移民审批标准:
公司正常运作12-14个月后,可向政府申请永久居民(PR)。能否新加坡批准永久居民(PR),主要取决于申请者个人条件,以及申请在新加坡公司的运作情况。如公司在没有为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献的话,在申请新加坡永久居民(PR)时将难以批准。
 
自雇移民(Employment Pass)
 
简单说来就是自己开公司,然后在自己的公司申请工作准证(Employment Pass)。申请者需要筹划一个切实可行的创业项目,没有项目或者不打算真正开展业务的,此自雇移民方式不适合你。申请者需在新加坡拥有一间私人有限公司,公司要着手开展业务,并且要具备必要的条件:
 
- 申请开业许可,若餐饮行业,需要申请环境局卫生许可;
- 要有固定的经营场所,准备租赁合约、要有办公地点;
- 开展实质的经营业务;聘请本地员工;
- 按照法律缴纳公积金;申请者需拥有大学或以上学位(因为是自雇移民,考核标准不在学历上,再低一点也没有问题);
- 拥有相关工作经验(经商经验很重要,因为你是来开公司,不是打工);
- 月薪超过4000新元。
 
在达到一定条件后,可为配偶及21岁以下小孩申请家属准证,1年左右之后可申请PR,也可带家属申请PR。
投资移民
 
新加坡将投资移民美约全球投资者计划(GIP)。一般有钱的主儿都会选择投资移民,因为门槛低,有钱就行。有兴趣在新加坡创业或者进行GIP移民的企业家, 可以通过全球商业者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。在新加坡移民政策多次改变后,目前全球商业者计划(GIP)是目前新加坡唯一的直接移民方式。目前,中国大部分选择新加坡移民的成功企业家,都选择此移民方案。
 
2014年4月1日开始,政府对全球投资者计划(GIP)的标准悄悄进行了调整。
 
此次的调整具体分为以下几项:
1.申请费用从原来的5650新币上升至7000新币。
2.将房地产以及建筑行业从行业列表中剔除。
3.对原来的投资行业进行了细分,扩大至25个具体行业。
除了第一条申请费用的上升,后面两条对于投资者的影响更大。
 
2015最新新加坡投资移民要求:
适应人群:拥有公司股权,至少3年从商记录的成功企业家。
申请条件:拥有公司股权的企业家:
1、申请者拥有公司股权及3年以上的经商管理经验;
2、公司过去3年的营业额满足一定的要求;
3、允许合并申请者名下多家公司的财务报告达到营业额要求。
 
对于无公司股权的高级管理者需要满足:
1、申请者必须拥有十年以上企业管理经验;
2、申请者任职公司上一年营业额必须达到一定金额;
3、允许的申请人的职位:首席执行官、首席财务官,首席科技官等。
 
新加坡GIP移民的优点:
 
1.无学历要求,申请周期短。
除了有成功的创业背景要求外,新加坡GIP移民并无学历,年龄,语言的要求。投资移民整个申请周期大概是6-8个月,是目前申请新加坡移民的方式中最快、最直接的,也是目前投资移民中速度最快国家之一。
 
2.一步到位,全家移民。
目前投GIP移民可带配偶及子女(二十一岁以下)可以作为附属申请人与您同时通过全球商业者计划申请永久居留权。父母也可以申请长期探访准证(LTVP)。
 
3.投资风险小,无须经营管理。
与大部分移民国家拿钱“买身份”不同,新加坡GIP移民要求250万新币在政府指定机构,机构有专业经理管理,风险小,回报率高。且政府不收任何申请费。
 
4.新加坡华人社会,容易适应。
税收极低,藏富天堂。清新的空气,绿色生活环境。教育强国,英文教学。
 
申请方案:
方案 A:两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。
方案 B:至少两百五十万元新币予一支全球商业者计划机构。
 
创业移民(Entrepass)
 
新加坡创业移民是通过注册新加坡公司,获得创业准证,再通过创业准证进一步申请绿卡。创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局(Spring Singapore)联合审核的一种面向外国企业家的工作准证。如果您准备在新加坡成立新的公司,您就有资格申请创业准证,从而进一步取得新加坡永久居留权(PR),达到创业移民的目的。
 
创业准证申请条件:
1.有意向在新加坡创业,并拥有一定的管理经验。
2.准证批准后,需在新加坡创业。
3.必须是新公司,注册还未超过6个月。
 
不被政府考虑的创业准证项目:
咖啡店,美食中心,食阁巴刹,酒吧,夜总会,卡拉OK,酒廊,足部按摩,按摩院,中国传统医学,针灸,中药配药,职业介绍机构,风水师。
 
创业移民优势:
1.公司无需先运作。可获得创业准证后,才筹备运作公司。
2.投入小,创业准证申请只需要5万新币注册资金。
3.可空性高,公司注册资金自己控制。公司自己运作。
4.创业准证达到一定要求后,可以替家属申请家属准证,小孩可以直接入政府学校。
5.无学历要求。
 
创业移民审批标准:
公司正常运作12-14个月后,可向政府申请永久居民(PR)。能否新加坡批准永久居民(PR),主要取决于申请者个人条件,以及申请在新加坡公司的运作情况。如公司在没有为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献的话,在申请新加坡永久居民(PR)时将难以批准。
 
自雇移民(Employment Pass)
 
简单说来就是自己开公司,然后在自己的公司申请工作准证(Employment Pass)。申请者需要筹划一个切实可行的创业项目,没有项目或者不打算真正开展业务的,此自雇移民方式不适合你。申请者需在新加坡拥有一间私人有限公司,公司要着手开展业务,并且要具备必要的条件:
 
- 申请开业许可,若餐饮行业,需要申请环境局卫生许可;
- 要有固定的经营场所,准备租赁合约、要有办公地点;
- 开展实质的经营业务;聘请本地员工;
- 按照法律缴纳公积金;申请者需拥有大学或以上学位(因为是自雇移民,考核标准不在学历上,再低一点也没有问题);
- 拥有相关工作经验(经商经验很重要,因为你是来开公司,不是打工);
- 月薪超过4000新元。
 
在达到一定条件后,可为配偶及21岁以下小孩申请家属准证,1年左右之后可申请PR,也可带家属申请PR。

新加坡移民项目

新加坡移民最新活动更多

新加坡移民动态更多

  • 新加坡企业担保EP/SP移民

    新加坡,又称狮城、星岛、星洲,平均气温在23-24℃之间。新加坡以政局稳定、政府廉洁而著称,是全球最国际化的...

新加坡专家答疑

新加坡移民监的要求是什么?
永久居留权正式生效后,申请人将获得有效期为五年的再入境许可证,永久居民需持有有效的再入境许可证才可以出入新加坡。该准证可以使永久居民在新加坡境外时保留他们的永久居留权。 在首个五年之后,您需要符合以下条件才能续签您的再入境许可证: 续签三年:申请人已经在新加坡建立了商业实体或已经在新加坡居住一半以上的时间(主申请人或至少一位附属申请人) 续签五年:申请人已经在新加坡建立了商业实体和已经在新加坡居住一半以上的时间(主申请人和附属申请人)

更多问题 我要提问