全国免费咨询热线:028-8888 8888

移民专家答疑 我要提问

若获取多米尼克护照,取消中国国籍的话如何来中国?
如果取消中国籍,第一次来中国须在海外任意的中国领事馆申请中国签证;如果想保留中国国籍,又想用多米尼克护照来中国,那就必须选择任意海外中国领事馆办理签证,但要有熟人在此领馆,否则办理不了。
多米尼克护照有效期是多久?
所有多米尼克公民的护照有效期是10年,16岁以下的为5年。
多米尼克是否允许双重国籍?
是的。多米尼克法律允许双重国籍,且不会通知您的居住地或者国籍所在地国家。因此不会影响中国国籍,不需要取消。
申请时间需要多久?
从递交材料之日起,8-12个星期内
谁能随同主申请人一同申请?
1.主申请人的或者配偶的18岁以下的孩子 2.18-25岁,仍在全日制高等院校读书或者18岁以后仍需要依赖主申请人生活的孩子 3.主申请人25岁以下未婚女儿,与主申请人一同居住,且需要依赖主申请人生活的 4.主申请人或者主申请人配偶的,18岁以上,物理或者心理上残疾,需要依赖申请者生活的 5.主申请人或者其配偶的的父母或者祖父母,在65岁以上,需要依赖主申请人生活的
护照有效期为多久,获得护照后多久需重新换证?
护照有效期为6年,6年可换证一次,到期者可持原护照及永久身份证直接到多米尼加大使馆换领或委托本公司代办。
多米尼加入籍计划申请人需要放弃现有国籍吗?
不需要。多米尼加政府允许双重国籍,国民可自行选择是否保留原有身份。
多米尼加入籍计划对哪些人有帮助?
想去旅行、工作、生活和享受,但又不想受大国苛刻居留条件限制 事业处于上升期的人士,事业和家庭都在国内,但需要二个旅行证件作为全球商旅和度假的方便。 公司计划上市,需要外籍身份来实现其海外上市和税务安排。 财富高净值人士,需要资产分散风险管理及增长,实现全球财富配置和税务安排。 为子女国内教育,子女出国留学等方面考虑,通过取得外侨身份来实现目标。如子女就读国际学校等等。 持多米尼加护照可在全球快速办理创业移民,亦可赴台湾办理投资或创业移民。 欲进他国发展,多米尼加有无限的商机,是您们的首选。 退休后希望改变生活环境,多米尼加是退休者的最佳选择。
五年身份到期后,申请人是否需要亲自赴马耳他办理续卡?
MRVP身份是无限期身份,不会过期。最初申请人在马耳他身份局录入三套指纹,因此续卡时也不必入境马耳他重新录入指纹。5年之后,每人每张卡仅需要支付27.5欧的费用。
马耳他有移民监吗?
马耳他没有移民监,只需在申请过程中登陆一次马耳他进行指纹信息的录入即可。获取身份后没有居住时间的要求。
申请成为公民的步骤是什么?
申请者年满18岁或以上; 个人必须具有良好的性格; 护照申请者在递交申请的前一年内必须在爱尔兰居住,并且在爱尔兰住满了60个月。申请者住满60个月后即可开始申请归化入籍; 申请者必须宣誓效忠国家。
爱尔兰­的GDP和人均GDP指数是多少?
爱尔兰作为发达,拥有完善的国家体制,是欧洲最快的经济增长体。2015年,爱尔兰的GDP的增长到7.2%,超越了之前预测的4.4%,并以人均 GDP53,462美元超越了英国、德国等欧洲主要国家,位列全球第11位,仅次于美国。
爱尔兰护照有什么影响力?
在PassportIndex的统计中,爱尔兰的护照影响力位于全世界第六名。目前,持有爱尔兰护照的公民,可以在全球171个国家自由通行。
申请人的子女在什么年纪下享有的资格?
24岁以下的申请人子女有资格随同申请人一同申请爱尔兰投资移民。
我可以使用父母或其他亲属非的资金进行投资吗?
可以的,但申请人必须证明该资金的合法性和合法转汇该笔资金。
爱尔兰投资移民申请周期需要多久?
资料准备齐全后,通常需要等待3-4个月,但有时会要求申请者提供更多的信息使其申请周期延长。
爱尔兰福利房投资移民申请条件?
主申请人年满18周岁,无犯罪记录; 拥有不少于200万欧元的净资产; 投资50万欧元到福利房项目,5年后返还本金。
本人持移民签证到美国后,在未拿到绿卡的情况下可以先回中国吗?
可以的。 你的美国移民签证上有显示有效期,有效期都是半年的,多次往返。常常会有已经登陆美国的客户提出:“如果我在登陆美国以后还没有拿到绿卡的话,应该如何入境美国呢?”。 在签证上照片的下面有一段英文,upon endorsement serves as temporary I-551 evidencing permanent residence for 1 year. 翻译过来就是:【该签证】签注后作为一年的临时I-551使用,证明永久居民身份。注:I-551即是绿卡。就是说即使还没有及时拿到绿卡,在一年中也可凭此移民签证出入美国,无需办理其他签证。就是只要一旦凭此移民签证入境美国后,那么此签证有效期自动延长至一年了。
申请美国投资移民会和申请美国留学冲突吗?
不会,投资移民是移民类签证,留学是留学类非移民签证,移民签证不会和非移民签证冲突。申请美国移民签证的人也能同时申请非移民签证(含旅游和留学签证)。
“有条件绿卡”和“正式绿卡”之间有什么区别?
根据规定,获得EB-5移民签证的投资者可以取得“有条件绿卡”,2年后必须再次在解除限制条件后重新签发。此外,两种绿卡的持有人享有同样的权利和特权。有条件绿卡属于临时绿卡,有效期为2年。在2年届满前的3个月,必须再次向USCIS提出申请,审核资金是否全部投资,是否创造了规定就业机会。如果有条件的居民身份得以解除,USCIS会授予正式居民身份,并签发永久绿卡。