全国免费咨询热线:028-8888 8888

葡萄牙移民政策

2012年10月9日葡萄牙颁布新政策,政策规定:

 

1.非欧盟国家公民在葡萄牙投资50万欧元,就可在葡萄牙获得居留权。

2.得到居住权后,5年可以申请永居,6年可以申请葡萄牙国籍。

3.在葡萄牙购房可三代移民,接受申请人父母及18岁以上在读子女移民申请。


申请条件

 

主申请人:

1.在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产

2.年满18岁

3.无犯罪记录

4.购买私人医疗和保险

 

附属申请人:

1.与主申请人为亲属关系

2.在葡萄牙有住所

3.无犯罪记录

 

葡萄牙移民项目

葡萄牙移民最新活动更多

葡萄牙移民案例

葡萄牙专家答疑

葡萄牙的教育质量如何?
葡萄牙从小学到高中阶段就读公立学校都是免学费的(其中小学4年,中学预科班2年,初中3年,高中3年)。就读公立大学是4-5年,每年的学费约在300-1000欧元之间。 葡萄牙教育质量非常高,虽然公立中小学都是以葡萄牙语授课,但依然普及英语,一般高中毕业的学生都可以用英语交流,大学有一半左右的学科用英语授课。 葡萄牙大部分私立中小学每年收费约2000欧元,但英国在此设立的中小学学费较贵,每年大约15000欧元。由于这些学校使用的是英国的教材、完全英语教学,因此也有不少家长选择这类学校。 葡萄牙主要高等院校有里斯本大学、科英布拉大学、波尔图大学、里斯本理工大学、米尼奥大学、阿威罗大学、埃武拉大学和国家行政管理学院,其中科英布拉大学在世界上颇具影响。高等教育方面,葡萄牙有6所高校被评为世界最佳。
有哪些随行人员可以连同申请人一同获得移民身份呢?
配偶连同未满18周岁的小孩可以随同主申请人一同获得身份; 父母:可以随同申请,只要证明经济上依赖主申请人即可,而且对于65岁以上的父母审核较为宽松(拿到的身份和主申请人是一样的); 18周岁以上的子女,如果经济上依赖父母、未婚且正在上学,符合申请家庭团聚的条件,就可以与主申请人一起申请“黄金居留”签证,关键在两点:1)18岁以上的孩子未来五年内需要在读证明以及未婚证明;2)经济上依赖父母的证明,无经济来源。

更多问题 我要提问