全国免费咨询热线:028-8888 8888

希腊移民政策

希腊购房移民政策于2013年4月正式发布,25万欧元购买当地房产,即可带配偶和21周岁以下未婚子女共同移民希腊。更低的投资金额,更宽松的居留限制,使得希腊移民新政策一经出台,就受到世界各国投资者和意向移民者的欢迎。


希腊移民优势

  • 一人投资,三代移民,性价比最高。

  • 投资额度最低,仅需25万欧元。

  • 审批流程迅速,仅需2个月。

  • 无居住要求,不影响国内事业、生活。

  • 申请条件简单,无学历、管理经验、资金来源证明、语言测试及体检。

  • 畅游申根26国。

 

需要什么条件呢?超级简单啊!

 
  • 主申请人年满18周岁。

  • 投资25万欧元及以上购买房产。

  • 申请之前只需入境希腊一次签律师授权函。

 

 

 

希腊移民项目

希腊移民最新活动更多

希腊专家答疑

、希腊投资移民与葡萄牙、塞浦路斯项目相比有什么优势?
希腊投资移民项目兼具葡萄牙和塞浦路斯买房移民项目优点,同时也具有竞争性和互补性。具体来讲,投资金额低,获得希腊居留签证等于获得26个申根国家自由居住权,无居住要求,世界闻名度假胜地。
除了25万欧元购房外,获得移民身份还有哪些条件?
除购房外,申请人还必须非欧盟成员国公民,年满18周岁以上且无犯罪记录,购买全家医疗保险,不用在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销。此外,希腊移民申请需要办理体检,证明申请人无危害公共健康的疾病。

更多问题 我要提问