全国免费咨询热线:028-8888 8888

希腊移民政策

希腊购房移民政策于2013年4月正式发布,25万欧元购买当地房产,即可带配偶和21周岁以下未婚子女共同移民希腊。更低的投资金额,更宽松的居留限制,使得希腊移民新政策一经出台,就受到世界各国投资者和意向移民者的欢迎。


希腊移民优势

  • 一人投资,三代移民,性价比最高。

  • 投资额度最低,仅需25万欧元。

  • 审批流程迅速,仅需2个月。

  • 无居住要求,不影响国内事业、生活。

  • 申请条件简单,无学历、管理经验、资金来源证明、语言测试及体检。

  • 畅游申根26国。

 

需要什么条件呢?超级简单啊!

 
  • 主申请人年满18周岁。

  • 投资25万欧元及以上购买房产。

  • 申请之前只需入境希腊一次签律师授权函。

 

 

 

希腊移民项目

希腊专家答疑

25万欧在希腊能买什么样的房产?
由于受到债务危机影响,希腊现在的房价市场较几年前已经降低了很多,以25万欧元的基准价位来说,在雅典市北部或南部的区域,大致能买一个90-100平方左右较新的公寓房。不过同样价位在其他城市或某些岛上则或可买到独栋带私人游泳池的别墅,甚至是全新的。 此外,和其他国家一样,希腊每一个城市和地区都有高、中、低价位区,而同一个区份内的价格也会有天壤之别。目前全雅典的平均房价约每平米2000-2500欧元,高的大概也就是3500欧元左右。如果在房价便宜的地方,25万欧元可以购买好几套房子。
孩子用这个居留可以到欧洲其他国家上学吗?
对于中等教育,原则上是可以的,但是要看国别政策,法国、德国及北欧国家都很宽松; 高等教育要根据不同大学的要求而定,一般欧盟国家的公立大学的申请程序上面会明确分为“本国学生”、“欧盟学生”和“外国学生”等几个不同类别,普通中国人需要通过“外国学生”通道申请,而持有了欧盟国家长期居留之后就可以通过“欧盟学生”的渠道申请,通常来说,这个渠道比“外国学生”的申请条件简单的多,而且学费等方面也有很大的优势。
永居持有者能享受哪些福利?
天下没有免费的午餐!高福利需要高税收支持,房产投资永居持有者并不需要缴纳高额福利税,所以只能享受免费的公立教育。医疗和养老都要通过商业性质的保险机构获得,丰俭由人哦!

更多问题 我要提问