全国免费咨询热线:028-8888 8888

澳大利亚移民政策

1.技术移民和留学移民

 

  技术移民的特点是凭借申请人的自身条件来申请,相对独立。

 

  主要步骤为:通过雅思考试,完成职业评估,递交签证申请。技术移民签证主要有189,190,489类签证。
 

2. 雇主担保移民

 

  雇主担保移民速度较快,需要有澳洲雇主做担保。首先雇主向移民局提名职业,后经移民局批准,被担保人才可以提出移民签证申请。

 

  谈到雇主担保类移民签证,我们首先要提到一个临时签证:475签证(Temporary Business Long Stay),它可以让被担保人按雇主要求工作两年后,申请澳洲永居。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员和技工等。
 

 3. 配偶移民

 

  配偶移民实际上是一种简单直接的移民方式,一般需要分2个阶段完成。首先你需要拿到一个临时签证,2年后,如果担保人和被保人的关系仍然持续且真实,则可以转为永久居民签证。
 

4. 商业移民

 

  此途径更适用于企业家、投资者,投资移民就是其中最主要的一种。商业移民分为188a类,188b类,188c类,132类签证。188类签证是临时商业移民签证。到澳洲后,按要求创业或投资,2年后可以转成永久居民签证。对于132类签证,移民局会对申请人的经济来源、纳税记录、商业活动进行评估审核。甚至可能邀约面试。这类签证难点在于要尽可能地全面提供自己的商业信息,为签证提供有利的证据。

澳大利亚移民项目

澳大利亚移民最新活动更多

澳大利亚专家答疑

急求移民澳大利亚具体条件
澳大利亚移民需要哪些条件: 1、学历和相关工作经验,一般来讲,申请人从事澳大利亚要求大学毕业的职业,其学历符合澳大利亚的要求,并有一定时间的连续工作经验。 2、年龄,较有希望的年龄段为21岁至40岁。 3、语言能力,澳大利亚政府认可IELTS
想移民澳大利亚的话,我能用什么方法?
澳洲最主流的还是留学移民,也就是独立技术移民。首先你要确定你的留学专业是否在移民职业列表上,不在上面的话留学也是没用的。 澳洲总体比国内生活压力小不少,物价水平也低(悉尼较高,本人在墨尔本)。普通的白领工作待遇也能过得比较滋润(虽然最好赚钱的其实是蓝领,像建筑工人,卡车司机,水道工等)。 投资移民也是可以的,大致过程就是在澳洲投资生意,每年雇佣一定人数的澳洲公民,并达到政府规定的营业额,以及纳税额。具体数字每年都在变化,趋势是逐步变大(变难)。

更多问题 我要提问