全国免费咨询热线:028-8888 8888

格林纳达移民政策

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。现为英联邦成员国之一。

格林纳达移民法案第十五条规定,申请人投资25万美元到房产管理公司,可持有豪华房产管理公司的股份,方能获得移民资格,2个月即可获得格林纳达护照。

按照该入籍法案第五条规定,主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶65岁以上或以下父母及祖父母均符合资格申请。

 

申请条件:

投资格林纳达国家发展基金20万美金,主申请人、配偶、18周岁以下子女,18-25岁全日制在读未婚子女、申请人及配偶的65岁以上服务或祖父母均可申请成为格林纳达永久公民。

格林纳达移民项目

格林纳达移民最新活动更多

  • 格林纳达移民部长见面会

    美国EB-5投资移民变政在即,还有没有直通美国的方式?当然有,它就是格林纳达护照项目——长住美国的最佳跳板...

格林纳达移民动态更多

格林纳达专家答疑

格林纳达投资移民和其他移民项目有何不同?
格林纳达投资移民是“一人申请、三代移民”的项目,也就是说,主申请人及其配偶、子女、双方父母可以同时申请该项目,并且是直接拿绿卡、护照及公民信的!这也是和其他移民项目最大的不同。
格林纳达投资移民后在国内的工作和生活是否受到影响?
格林纳达投资移民后国内生活不会受到影响。首先格林纳达承认双重国籍,并且和中国互免签证,格林纳达投资移民不仅可以获得公民证和护照,还能获得格林纳达绿卡,出入中国无需通过第三方国家和地区中转,出入中国更加方便。 同时投资入籍格林纳达还能享受英联邦格林纳达护照权利,自由移居东加勒比15个成员国;利用格林纳达离岸金融属地身份开展全球资产配置;格林纳达公民境外收入免除遗产税、所得税、资本利得税等;利用格林纳达身份还能实现企业境外上市的便利。
格林纳达投资移民可移居美国?
是的,格林纳达是美国贸易协作国,投资移民格林纳达可两个月一步到位获得格林纳达国籍和护照,持格林纳达护照可申请美国E2签证,享有在美国学习生活和工作的权利,但只要投资者的公司在运转,其收入超过投资者及其家属的生活费用,就可以无限期延长。E2签证同时适用于投资者的配偶和21岁以下的子女。投资者可最终申请绿卡和入籍美国。

更多问题 我要提问